Uma agenda estratégica e de futuro para o desenvolvimento sustentável do Brasil - Costa Vazquez, Karin (CEBRI-Revista: Brazilian Journal of International Affairs, 2022)
Este policy paper propõe prioridades para o próximo governo brasileiro a fim de acelerar políticas públicas para a reconstrução e transformação do país em linha com a Agenda 2030 e outros compromissos internacionais, posicioná-lo frente às grandes transformações globais e resgatar o seu protagonismo internacional. Também propõe um ecossistema e mecanismos para a implementação dessa agenda.