Embaixador Marcos de Azambuja, in memoriam - Castrioto de Azambuja, Pedro (CEBRI-Revista: Brazilian Journal of International Affairs, 2025)
Tributo de Pedro Castrioto de Azambuja ao seu pai, o embaixador Marcos Castrioto de Azambuja, que foi conselheiro emérito do Centro Brasileiro de Relações Internacionais (CEBRI), ex-secretário-geral do Itamaraty (1990-1992), embaixador do Brasil na França (1997-2003) e na Argentina (1992-1997).