Desumanização e duração: análise crítica do impacto das iniciativas de paz prolongadas no conflito Israel-Palestina - Armele, Vinícius (CEBRI-Revista: Brazilian Journal of International Affairs, 2024)
Resenha do livro de Joana Ricarte "The Impact of Protracted Peace Processes on Identities in Conflict: The Case of Israel and Palestine" (Palgrave MacMillan, 2023).