“O presidente Trump está atualmente interessado em uma relação mais construtiva com o presidente Lula e com o Brasil” - Winter, Brian (CEBRI-Revista: Brazilian Journal of International Affairs, 2026)
Brian Winter conversou com os editores da CEBRI-Revista.