“O presidente Trump adotou – e continuará a adotar – uma postura mais radical em seu segundo mandato” - CEBRI-Journal (CEBRI-Revista: Brazilian Journal of International Affairs, 2025)
Christopher Garman conversou com os editores da CEBRI-Revista.