Transformação Digital Inclusiva: a agenda brasileira para Inteligência Artificial no âmbito do G20 - Bioni, Bruno; Pigatto, Jaqueline; Karczeski, Louise; Paschoalini, Nathan (CEBRI-Revista: Brazilian Journal of International Affairs, 2025)
Este ensaio apresenta as contribuições realizadas no âmbito do T20, a partir do trabalho da Força-Tarefa 5, que englobou principalmente a temática da Inteligência Artificial (IA) e da governança de dados. O texto apresenta as recomendações feitas pelo grupo, em diálogo com dinâmicas geopolíticas na agenda digital e abordagens teóricas que fundamentaram o trabalho da força-tarefa, como a da justiça de dados.