“A extrema-direita está conectada e articulada não apenas no Brasil e nos EUA, mas internacionalmente” - CEBRI-Revista (CEBRI-Revista: Brazilian Journal of International Affairs, 2024)
Paulo Abrão conversou com os editores da CEBRI-Revista